Torta De Creme De Coco De Chocolate

Torta De Creme De Coco De Chocolate
A Torta de Creme de Chocolate e Coco requer cerca de 1 hora do início ao fim. Essa sobremesa tem 237 calorias , 4g de proteína e 13g de gordura por porção. Por 59 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer massa de torta não assada, açúcar, sal e leite. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 14% . Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Creme de Baunilha/Chocolate/Coco/Pudim de Creme de Banana , Torta de Creme de Coco com Chocolate e Torta de Creme de Coco com Chocolate Vegano .

Instrucao

1
Asse a massa de torta. Legal.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Equipamento que você usará
Chouriço Descascado Da Tripa E Cortado Em Cubos FinosChouriço Descascado Da Tripa E Cortado Em Cubos Finos
2
Enquanto isso, em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal; misture o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou MorangoGeléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Frascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E FaixasFrascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E Faixas
Banana Adicional OpcionalBanana Adicional Opcional
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
3
Retire do fogo. Bata levemente as gemas. Misture um pouco da mistura quente nas gemas; retorne tudo para a panela. Deixe ferver ligeiramente. Cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Coco, Dividido5 Xícaras De Coco, Dividido
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
4
Retire do fogo. Junte a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
1/2 A 2/3 Xícara De Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados1/2 A 2/3 Xícara De Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
5
Despeje 1 1/2 xícara da mistura em uma tigela pequena; adicione o coco à tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Hortelã Fresca E Orquídeas Comestíveis Para Enfeitar, OpcionalHortelã Fresca E Orquídeas Comestíveis Para Enfeitar, Opcional
Equipamento que você usará
Potes De CervejaPotes De Cerveja
6
Combine os ingredientes da camada de chocolate; misture com a mistura restante na panela. Volte ao fogo; cozinhe e mexa até a mistura começar a ferver.
Ingredientes que você precisará
10 Pedaços (4 Polegadas) De Alcaçuz De Fio Vermelho Destacáveis (como Twizzlers®)10 Pedaços (4 Polegadas) De Alcaçuz De Fio Vermelho Destacáveis (como Twizzlers®)
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
7
Retire do fogo; espalhe 1 xícara sobre o fundo da crosta da torta. Cubra com a mistura de coco e finalize com o restante da mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
10 Pedaços (4 Polegadas) De Alcaçuz De Fio Vermelho Destacáveis (como Twizzlers®)10 Pedaços (4 Polegadas) De Alcaçuz De Fio Vermelho Destacáveis (como Twizzlers®)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Hortelã Fresca E Orquídeas Comestíveis Para Enfeitar, OpcionalHortelã Fresca E Orquídeas Comestíveis Para Enfeitar, Opcional
4-1/2 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado4-1/2 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado
8
Para o merengue, bata as claras com o creme de tártaro até formar uma espuma. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Frascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E FaixasFrascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E Faixas
9
Espalhe sobre o recheio quente, selando as bordas da massa da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
4-1/2 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado4-1/2 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado
10
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até dourar levemente. Resfrie à temperatura ambiente; leve à geladeira várias horas antes de servir.
Equipamento que você usará
Chouriço Descascado Da Tripa E Cortado Em Cubos FinosChouriço Descascado Da Tripa E Cortado Em Cubos Finos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vin Santo, Porta, Vinho, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A Torta de Creme de Coco pode ser combinada com Cream Sherry, Vin Santo e Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista