Torta De Creme De Coco Torrado
Esta receita faz 15 porções com 357 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Se $1.44 por porção cai no seu orçamento, Torta de Creme de coco torrado pode ser incrível vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, sal, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Creme de coco com Ganache de Chocolate, Pão de Banana de coco torrado com esmalte de coco torrado de baunilha, e Panquecas de coco torradas com molho de coco torrado.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a farinha com o sal. Usando um cortador de pastelaria ou duas facas, corte a manteiga até que se assemelhe a refeição grossa.
Polvilhe com a água gelada e mexa levemente para formar uma massa. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora, até esfriar completamente.
Em uma panela média, bata as gemas com a farinha e as sementes de baunilha até ficar homogêneo. Bata gradualmente o leite. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5 minutos. Raspe o creme em uma tigela média. Pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do creme e deixe esfriar.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e estenda-a para uma rodada de 15 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Transfira a massa para uma assadeira canelada de 12 polegadas com um fundo removível, pressionando-a suavemente no fundo e nas laterais.
Corte qualquer excesso de massa. Congele a casca da torta por cerca de 20 minutos, até ficar firme.
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha-a com feijão seco ou pesos de torta.
Asse a casca da torta por cerca de 20 minutos, até dourar.
Retire o papel alumínio e o feijão e leve ao forno por cerca de 20 minutos a mais, até que a casca fique dourada e crocante.
Transfira a casca da torta para um rack e deixe esfriar completamente.
Espalhe o creme na casca da torta em uma camada uniforme. Em uma frigideira grande, misture o coco ralado com o açúcar mascavo em fogo moderadamente alto, mexendo, até que o coco fique translúcido, cerca de 1 minuto.
Espalhe o coco ralado sobre o creme em uma camada uniforme.
Asse a torta por cerca de 45 minutos, até que o coco esteja ricamente dourado.
Transfira a torta para um rack e deixe esfriar para aquecer ou temperatura ambiente.
Corte a torta em fatias e transfira para pratos. Coloque a salada de Kiwi, Banana e maracujá ao lado.
Sirva com colheres de sorvete de baunilha polvilhadas com pimenta branca.