Torta De Creme De Coco Torrado

Torta De Creme De Coco Torrado
Esta receita faz 15 porções com 357 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Se $1.44 por porção cai no seu orçamento, Torta de Creme de coco torrado pode ser incrível vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, sal, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Creme de coco com Ganache de Chocolate, Pão de Banana de coco torrado com esmalte de coco torrado de baunilha, e Panquecas de coco torradas com molho de coco torrado.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a farinha com o sal. Usando um cortador de pastelaria ou duas facas, corte a manteiga até que se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe com a água gelada e mexa levemente para formar uma massa. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora, até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Em uma panela média, bata as gemas com a farinha e as sementes de baunilha até ficar homogêneo. Bata gradualmente o leite. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5 minutos. Raspe o creme em uma tigela média. Pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do creme e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e estenda-a para uma rodada de 15 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Transfira a massa para uma assadeira canelada de 12 polegadas com um fundo removível, pressionando-a suavemente no fundo e nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Corte qualquer excesso de massa. Congele a casca da torta por cerca de 20 minutos, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha-a com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Asse a casca da torta por cerca de 20 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Retire o papel alumínio e o feijão e leve ao forno por cerca de 20 minutos a mais, até que a casca fique dourada e crocante.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Transfira a casca da torta para um rack e deixe esfriar completamente.
12
Espalhe o creme na casca da torta em uma camada uniforme. Em uma frigideira grande, misture o coco ralado com o açúcar mascavo em fogo moderadamente alto, mexendo, até que o coco fique translúcido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Espalhe o coco ralado sobre o creme em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Asse a torta por cerca de 45 minutos, até que o coco esteja ricamente dourado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
15
Transfira a torta para um rack e deixe esfriar para aquecer ou temperatura ambiente.
16
Corte a torta em fatias e transfira para pratos. Coloque a salada de Kiwi, Banana e maracujá ao lado.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
17
Sirva com colheres de sorvete de baunilha polvilhadas com pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde11
Revista