Torta De Creme De Espinafre
Torta de creme de espinafre requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem espinafre, manteiga, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Torta De Creme De Coco, Creme de parmesão de espinafre com Frico, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espinafre de acordo com as instruções da embalagem; escorra bem.
Coloque o espinafre em uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola picada e o pimentão; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione a mistura de cebola, os ovos e as claras em neve ao espinafre.
Adicione a farinha e os próximos 5 ingredientes (através do creme azedo); mexa para combinar. Coloque a mistura em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com páprica.
Asse em forno a 350 por 30 minutos ou até ficar pronto.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.