Torta De Creme De Framboesa-Amaretto
Torta de creme de framboesa-Amaretto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 328 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.26 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovo, leite, bolachas de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 22%. Tentar Amaretto Torta De Chocolate Com Creme De Damasco, Torta De Framboesa Frangipane, Sorvete De Mel E Framboesa, e Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque os biscoitos em um processador de alimentos e processe até moer finamente.
Adicione a manteiga; pulso apenas até combinado. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior de uma panela de torta de fundo removível redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 10 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar o creme, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma panela média e pesada. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes e o feijão à mistura de leite. Cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre.
Coloque o ovo em uma tigela grande. Aos poucos, misture a mistura de leite quente no ovo. Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture 2 colheres de sopa de licor. Coloque a mistura em uma tigela pequena.
Coloque em uma tigela maior cheia de gelo. Deixe esfriar 20 minutos ou até esfriar completamente, mexendo ocasionalmente. Descarte a fava de baunilha.
Espalhe o creme gelado no fundo da crosta preparada
Para preparar os ingredientes restantes, arrume as framboesas com creme gelado. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Misture a geléia e 1 1/2 colheres de chá de licor em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 20 segundos ou até que a geléia derreta, mexendo uma vez.