Torta De Creme De Limão
Para 84 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 251 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Se você tem framboesas, Cool whip lite cobertura chicoteada, biscoitos cheios de framboesa mastigáveis e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Nova Torta De Creme De Limão, Torta De Creme De Limão, e Torta de sorvete de limão e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os biscoitos, com o lado de enchimento para baixo, ao longo do interior da forma de mola untada de 9 polegadas. Reservar.
Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente. Misture 1 xícara de água fria. Leve à geladeira até engrossar um pouco.
Coloque o iogurte congelado no recipiente do liquidificador; cubra. Misture até ficar homogêneo. Adicione gradualmente a mistura de gelatina, misturando até ficar homogêneo. Misture a mistura de gelatina, 1 xícara da cobertura batida e casca de limão em uma tigela grande.
Espalhe a mistura na panela preparada. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Decore com cobertura batida restante e framboesas.