Torta De Creme De Manga

Torta De Creme De Manga
Torta de creme de manga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 528 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de vanillan, guarnições: chantilly, pedaços e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste piecrust em um pieplate de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimp.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
2
Asse em forno a 425 por 7 minutos ou até dourar levemente; esfrie.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Combine o néctar e os próximos 5 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio, mexendo constantemente; ferva, mexendo constantemente, 1 minuto ou até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
NectarNectar
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
4
Retire do fogo.
5
Junte a manteiga e a baunilha. Cubra bem com filme plástico e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Colher a mistura em pedaços preparadoscusto; cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista