Torta De Creme De Peru
Torta de Creme de Peru requer aproximadamente 75 horas do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 451 calorias, 22g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, farinha, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Tentar Torta De Creme De Peru, Jabba o Puff-caseiro creme Puff, e Torta de Creme Puff (também conhecida como bolo de creme puff ou bolo eclair) para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, corte um x raso no fundo do tomate e mergulhe em uma panela de água fervente por 10 segundos. Transfira imediatamente o tomate com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para esfriar e escorra. Descasque, semeie e pique finamente o tomate.
Cozinhe a cebola na manteiga com sal em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos comecem a dourar, cerca de 3 minutos.
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto, depois misture o caldo e deixe ferver em fogo moderado, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo, 1 minuto (o molho ficará espesso).
Retire do fogo e misture o peru, a salsa, o tomate picado e a pimenta a gosto.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Leve a água para ferver com manteiga e sal em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros. Reduza o fogo para baixo e adicione a farinha de uma só vez, depois mexa vigorosamente com uma colher de pau até que a massa forme uma bola e se afaste dos lados da panela, 1 A 2 minutos.
Retire do fogo e mexa vigorosamente por mais 1 minuto para liberar o vapor, depois bata em 3 ovos, 1 de cada vez, batendo até incorporar após cada adição. Junte o queijo suíço, 1 colher de sopa de parmesão e mostarda e espalhe a massa com as mãos umedecidas em um prato de torta com manteiga de 9 polegadas. Crie um buraco de 6 polegadas de largura no centro puxando a massa em direção à borda do prato de torta e, em seguida, preencha o buraco. Empurre a massa 1 polegada acima dos lados do recheio, deixando o topo do recheio exposto. Bata levemente o ovo restante e pincele um pouco sobre a massa (reserve o restante para outro uso) e polvilhe com a colher de sopa restante de parmesão.
Asse a torta até que a massa esteja inchada e dourada, cerca de 40 minutos, depois corte 4 fendas com uma pequena faca ao redor do lado da massa para liberar o vapor e assar mais 10 minutos.
Deixe a torta repousar 5 minutos antes de servir.