Torta De Creme De Pêra Incrivelmente Fácil

Torta De Creme De Pêra Incrivelmente Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente uma torta de Creme De Pêra incrivelmente fácil. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 49 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Se você tem açúcar mascavo, aveia de cozimento rápido, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 175 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Torta De Creme De Banana Incrivelmente Fácil, Torta De Creme De Coco, e Bourbon-Pear Pie.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, mexa 1/2 xícara de mistura de Bisquick, aveia, açúcar mascavo e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MoscadaMoscada
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte em 1 colher de sopa de manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até ficar quebradiço. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Em uma tigela pequena, mexa 1/2 xícara de mistura de Bisquick, aveia, açúcar mascavo e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MoscadaMoscada
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte em 1 colher de sopa de manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou pulando 2 facas de mesa embora ingredientes em direções opostas), até ficar quebradiço. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Em uma tigela média, mexa todos os ingredientes da torta, exceto as peras, com um batedor de arame ou garfo até misturar.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje em um prato de torta. Disponha as peras uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
7
Asse 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Polvilhe streusel sobre a torta.
9
Asse por 12 a 15 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer em rack de refrigeração 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
10
Sirva quente. Conservar no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista