Torta De Creme De Pêssego
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de creme de pêssego pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 574 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,4 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, farinha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Pêssego, Torta De Creme De Pêssego, e Torta de pêssego e creme azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para fazer a crosta, coloque a farinha, a manteiga e o creme de Leite no processador de alimentos e pulse para combinar. Quando a massa formar uma bola, bata com as mãos levemente enfarinhadas no fundo e nas laterais de uma assadeira untada de 10 polegadas com fundo removível e laterais de 1/2 de polegada, ou um prato redondo com gratinado.
Asse por cerca de 15 minutos, até que a crosta esteja firme, mas não dourada.
Deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
Abaixe a temperatura do forno a 350 graus F.
Para fazer o recheio, se estiver usando pêssegos frescos, descasque e corte densamente os pêssegos. Disponha as fatias de pêssego frescas ou enlatadas em círculos sobrepostos em cima da crosta, até que esteja completamente coberta. Encha demais a crosta, pois os pêssegos serão elaborados durante o cozimento.
Misture as gemas, o creme de leite, o açúcar e a farinha e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre os pêssegos.
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora, até que o creme endureça e tenha uma cor dourada pálida. Cubra com uma barraca de papel alumínio se a crosta ficar muito escura.
Transfira a assadeira para uma gradinha para esfriar. Quando esfriar, remova a parede lateral da panela. Para fazer o esmalte, combine as conservas ou geleia e limonada.
Espalhe com uma escova de pastelaria por cima da torta quente.
Sirva a torta quente, à temperatura ambiente ou gelada.
* Nota do cozinheiro: se estiver usando pêssegos frescos, polvilhe com um pouco de suco de limão após o corte.