Torta De Creme De Ruibarbo V
Torta de Creme de ruibarbo V é um livre de laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 934 calorias, 13g de proteína, e 48g de gordura. Para $2.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa acessível para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Se você tem ruibarbo, farinha, casca de torta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Creme De Ruibarbo, e Torta De Creme De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Espalhe os pedaços de ruibarbo uniformemente na casca da torta.
Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha e a canela.
Misture bem e junte os ovos.
Despeje a mistura sobre a camada de ruibarbo.
Asse em forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos até que o recheio esteja pronto.