Torta De Crumble De Pêra
Torta de Crumble de pêra requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 259 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar mascavo, manteiga, farinha e casca de pastelaria não cozida. 100 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 24%. Torta De Crumble De Pêra, Torta De Crumble De Amora E Pêra, e Torta De Crumble De Amora E Pêra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar e a farinha; adicione as peras e misture delicadamente para cobrir. Colher em casca de pastelaria. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar mascavo e a canela; corte na manteiga até ficar quebradiço.
Asse em forno a 400 por 45-50 minutos ou até que as peras estejam macias e a cobertura esteja dourada. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio durante os últimos 30 minutos para evitar overbrowning. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para torta de Crumble. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia tentar é Angel Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Angel Late Harvest Riesling]()
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.