Torta De Damasco Seca
Torta de Damasco seca pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 266 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tem amido de milho, damascos, Licor de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Geléia De Damasco e abacaxi seca, Geléia De Damasco Seca Picante, e Chutney De Damasco Seco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Corte os damascos secos ao meio. Lave-os com água.
Coloque-os em uma panela de molho com a água, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Combine o amido de milho com o licor de laranja e cerca de 1 colher de sopa do líquido de cozimento dos damascos.
Misture até ficar homogêneo e mexa nos damascos cozidos.
Adicione o açúcar branco e misture.
Despeje a mistura na casca da torta não cozida e sele com a crosta superior.
Pincele o leite sobre a crosta superior para colorir, se desejar.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 1 hora.