Torta de ervilha e cebolinha
Pea & Spring Onion tart pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 95 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem manteiga, ervilhas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Uma Torta De Cebolinha, Espargos e cebolinha torta, e Queijo de cabra, cebolinha e torta de avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás 6.To faça a massa, derrube a farinha emanteiga em um processador de alimentos e pulseaté que a mistura se assemelhe a farinha de rosca.
Adicione o queijo epulse para combinar.
Adicione 2-3 colheres de sopa de frioágua e misture com uma massa firme.Derrube a massa em um flouredsurface levemente e sove brevemente.
Estenda e forre uma lata retangular de 30 x 20 cm – ou lata de pudim redondo de a26cm) - não há necessidade de aparar as bordas da massa. Refrigere por 15 minutos, entãolinha com pergaminho de cozimento, recheie com feijão cozido e asse às cegas por 10 minutos.
Retire o pergaminho e o feijão, epegue por mais 10 minutos até que a biscuitebrown. Corte o excesso de massa usando comopequena faca afiada.Reduza o forno a 180C / 160C ventilador / gás 4.Derreta a manteiga em uma frigideira, adicione estesbebolas de arroz e frite delicadamente por um par de minutos até amolecer.
Adicione as ervilhas, tempere e cozinhe delicadamente, agitandoocasionalmente, por mais 5 minutos.Dica para o processador de alimentos com themilk e trabalhar para um purê.Bata os ovos em uma tigela grande, entãocarne no crème fraîche,noz-moscada, metade do queijo, o purê de ervilha eseasoning.
Despeje no casoe polvilhe com o queijo restante.
Asse por 25-35 minutos até que o recheio éprimeiro e levemente dourado.