Torta De Espaguete De Três Queijos

Torta De Espaguete de três queijos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 974 calorias, 24g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de espaguete, carne moída, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, e Quatro Espaguete De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela de tamanho médio, misture o espaguete, a clara de ovo e o queijo parmesão.
Coloque a mistura em uma casca de torta de 9 polegadas.
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a carne até dourar.
Adicione o molho de espaguete, mexendo e cozinhe por mais 5 minutos. Reservar.
Em uma tigela de tamanho médio, misture a gema de ovo, a ricota, a salsa e 1/2 xícara da mussarela.
Espalhe a mistura de queijo sobre a mistura de espaguete na casca da torta, espalhe o molho de carne sobre a mistura de queijo e cubra com 1/2 xícara de mussarela restante.
Cubra a torta com papel alumínio e asse a 375 graus F (190 graus C) por 35 minutos, removendo o papel alumínio durante os últimos 10 minutos de cozimento.
Deixe repousar antes de servir.