Torta De Espaguete Do Sudoeste
Torta de espaguete do sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.52 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 12g de gordura, e um total de 384 calorias. Se você tem espaguete, cominho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Espaguete Do Sudoeste, Espaguete Do Sudoeste, e Espaguete Assado Do Sudoeste.
Instrucao
Cozinhe espaguete conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, aqueça o forno a 177°. Spray 9 1/2-inch deep-dish Glass pie pan com spray antiaderente para cozinhar. Cozinhe o peru moído em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até não ficar mais rosa, mexendo sempre.
Dreno. Junte salsa, milho, feijão e cominho. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente. Misture 1/2 xícara de queijo.
Bata os ovos em uma tigela grande até ficar bem misturado e espumoso.
Adicione o espaguete cozido; misture para revestir. Coloque a mistura de espaguete na panela de torta pulverizada, empurrando a mistura ligeiramente para cima dos lados da panela para formar crosta. Colher a mistura de Peru uniformemente em uma panela de torta forrada de espaguete.
Asse a 177°. por 15 minutos.
Polvilhe 1 xícara de queijo restante sobre a torta.
Asse por mais 10 a 15 minutos ou até que a crosta fique dourada.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.