Torta De Espargos Frescos
Torta de espargos frescos requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 301 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aspargos, leite, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Amora Fresca, Cogumelos Frescos E Aspargos, e Quiche De Espargos Frescos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a farinha de trigo integral, o óleo vegetal, o leite, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal usando um garfo em um prato de torta de 9 polegadas; pressione a mistura na forma de uma crosta de torta.
Combine aspargos, caldo de legumes e chalotas em uma panela; deixe ferver. Cozinhe até que os aspargos estejam macios, 5 a 10 minutos.
Despeje a mistura em um liquidificador não mais do que a metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata até ficar homogêneo.
Derreta a manteiga na mesma panela em fogo médio; bata lentamente a farinha na manteiga derretida até obter consistência pastosa.
Misture 1/2 colher de chá de sal, pimenta preta e pimenta caiena na pasta de farinha; bata lentamente no iogurte.
Adicione a mistura de aspargos à mistura de iogurte; dobre em 1/2 xícara de queijo parmesão e queijo Gorgonzola até ficar homogêneo.
Despeje a mistura na crosta da torta; cubra com 1 colher de sopa de queijo parmesão.
Asse no forno pré-aquecido até que a torta seja colocada no meio e a crosta esteja marrom, 30 a 35 minutos.