Torta De Feijão Mexicano
A receita Torta de feijão mexicano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 6 porções com 1118 calorias, 51G de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.24 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue feijão pinto, tortilhas, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Chili de feijão mexicano, Salada De Feijão Mexicano, e Salada Mexicana De Três Feijões para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de bolo redonda de 10 polegadas ou uma forma de mola.
Em uma panela grande em fogo médio-alto, misture feijão preto, feijão pinto, feijão frito, azeitonas, milho, pimentão e pimenta jalapeno. Tempere com cominho, pimenta e pimenta preta. Cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 10 minutos.
Coloque uma tortilha no fundo da assadeira preparada.
Espalhe 1/4 da mistura de feijão na tortilha.
Polvilhe 1/4 xícara de queijo Cheddar levemente sobre a mistura de feijão. Repita as camadas, terminando com uma tortilha. Cubra com o queijo Cheddar restante.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Sirva com salsa e creme de leite para enfeitar.