Torta De Feijão Mexicano

Torta De Feijão Mexicano
A receita Torta de feijão mexicano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 6 porções com 1118 calorias, 51G de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.24 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue feijão pinto, tortilhas, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Chili de feijão mexicano, Salada De Feijão Mexicano, e Salada Mexicana De Três Feijões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de bolo redonda de 10 polegadas ou uma forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Em uma panela grande em fogo médio-alto, misture feijão preto, feijão pinto, feijão frito, azeitonas, milho, pimentão e pimenta jalapeno. Tempere com cominho, pimenta e pimenta preta. Cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
Feijão FritoFeijão Frito
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
Feijão PretoFeijão Preto
Feijão PintoFeijão Pinto
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
CominhoCominho
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque uma tortilha no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Espalhe 1/4 da mistura de feijão na tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
5
Polvilhe 1/4 xícara de queijo Cheddar levemente sobre a mistura de feijão. Repita as camadas, terminando com uma tortilha. Cubra com o queijo Cheddar restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
TortilhaTortilha
6
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva com salsa e creme de leite para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista