Torta De Feijão Pinto I
Torta de feijão Pinto I requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 430 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 63 centavos por porção. Uma mistura de manteiga, feijão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Feijão Pinto, Torta De Feijão Pinto, e Tex-Mex Pinto Bean Burgers.
Instrucao
Amasse os feijões até ficarem muito lisos.
Em uma tigela grande, bata os ovos.
Misture o feijão, o açúcar, a baunilha, a manteiga derretida ou a margarina e o coco até ficar bem misturado. Divida o recheio em crostas de torta.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora, ou até terminar.