Torta De Feijão Pinto I

Torta De Feijão Pinto I
Torta de feijão Pinto I requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 430 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 63 centavos por porção. Uma mistura de manteiga, feijão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Feijão Pinto, Torta De Feijão Pinto, e Tex-Mex Pinto Bean Burgers.

Instrucao

1
Amasse os feijões até ficarem muito lisos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Em uma tigela grande, bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o feijão, o açúcar, a baunilha, a manteiga derretida ou a margarina e o coco até ficar bem misturado. Divida o recheio em crostas de torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora, ou até terminar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista