Torta de figo e gergelim com creme de laranja cardamomo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta De Figo e gergelim com creme de laranja de cardamomo. Para $1.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 431 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Uma mistura de sementes de gergelim, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de laranja de sangue com Creme De Pastelaria cardamomo, Torta de toranja com creme de cardamomo, e Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa.
Instrucao
Pulse juntos farinha, açúcar de confeiteiro e sal em um processador de alimentos até combinado.
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição fina.
Adicione 3 gemas (reservando a quarta para lavagem de ovos) e processe até formar uma massa lisa, 2 a 3 minutos. (Não se preocupe com o excesso de massa.)
Transfira a massa para uma superfície de trabalho e junte-a em uma bola e divida-a em 3 pedaços iguais. Forme um terço da massa em um pequeno disco e, em seguida, forme a massa restante em um disco maior. Resfrie os discos, cada um embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Cozinhe figos, água, açúcar e canela em uma panela pesada de 1 A 2 litros, descoberta, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar, 2 a 3 minutos. Misture as sementes de gergelim (3 colheres de sopa) e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Retire do fogo e misture a água da flor de laranjeira e transfira o recheio para uma tigela. Recheio fresco à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque o anel de pudim no centro.
Abra um disco maior de massa em uma rodada de 11 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado. (Se a massa estiver muito firme para rolar, deixe repousar em temperatura ambiente por 5 minutos.) Coloque a massa no anel de flanco, pressionando a massa para cima lado do anel (a massa é muito macia e rasga facilmente; remendo conforme necessário; eles se misturarão durante o cozimento) e, em seguida, apare a massa nivelada com o topo do anel. Coloque o recheio na crosta e espalhe uniformemente.
Estenda o disco restante da massa em uma rodada de 9 polegadas na superfície levemente enfarinhada com rolo enfarinhado. Coloque suavemente em volta do recheio e, em seguida, role o rolo por cima para aparar. Patch, se necessário.
Bata a gema e o creme restantes (1 colher de sopa) em um copo com um garfo e pincele um pouco da lavagem do ovo sobre a crosta superior, depois leve à geladeira até que a lavagem do ovo pareça mais escura e ligeiramente pegajosa, cerca de 3 minutos.
Pincele com a segunda camada de ovo e leve à geladeira novamente. Marque levemente o topo com as costas de uma faca pequena para fazer um padrão decorativo e polvilhe com sementes de gergelim (1 colher de chá).
Asse a torta até que o topo esteja dourado, 30 a 35 minutos.
Transfira a torta na assadeira para uma prateleira e deixe esfriar por 10 minutos, depois deslize a torta do pergaminho para esfriar. Remova suavemente o anel.
Enquanto a torta assa, misture o creme, o mel, as raspas e o cardamomo em uma tigela média e leve à geladeira, coberto. Pouco antes de servir, bata a mistura de creme com uma batedeira elétrica até que mantenha picos macios.
Sirva azedo, quente ou à temperatura ambiente, com creme e laranjas.
* A torta pode ser assada 1 dia antes e resfriada completamente, descoberta, depois mantida, coberta, à temperatura ambiente.* A mistura de creme, antes de bater, pode ser resfriada até 4 horas (bata antes de servir).