Torta de figo e gergelim com creme de laranja cardamomo

Torta de figo e gergelim com creme de laranja cardamomo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta De Figo e gergelim com creme de laranja de cardamomo. Para $1.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 431 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Uma mistura de sementes de gergelim, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de laranja de sangue com Creme De Pastelaria cardamomo, Torta de toranja com creme de cardamomo, e Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa.

Instrucao

1
Pulse juntos farinha, açúcar de confeiteiro e sal em um processador de alimentos até combinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição fina.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione 3 gemas (reservando a quarta para lavagem de ovos) e processe até formar uma massa lisa, 2 a 3 minutos. (Não se preocupe com o excesso de massa.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GemaGema
OvoOvo
4
Transfira a massa para uma superfície de trabalho e junte-a em uma bola e divida-a em 3 pedaços iguais. Forme um terço da massa em um pequeno disco e, em seguida, forme a massa restante em um disco maior. Resfrie os discos, cada um embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Cozinhe figos, água, açúcar e canela em uma panela pesada de 1 A 2 litros, descoberta, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar, 2 a 3 minutos. Misture as sementes de gergelim (3 colheres de sopa) e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CanelaCanela
AcucarAcucar
AguaAgua
FigoFigo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e misture a água da flor de laranjeira e transfira o recheio para uma tigela. Recheio fresco à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Da Flor Alaranjadaágua Da Flor Alaranjada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque o anel de pudim no centro.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Abra um disco maior de massa em uma rodada de 11 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado. (Se a massa estiver muito firme para rolar, deixe repousar em temperatura ambiente por 5 minutos.) Coloque a massa no anel de flanco, pressionando a massa para cima lado do anel (a massa é muito macia e rasga facilmente; remendo conforme necessário; eles se misturarão durante o cozimento) e, em seguida, apare a massa nivelada com o topo do anel. Coloque o recheio na crosta e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
3
Estenda o disco restante da massa em uma rodada de 9 polegadas na superfície levemente enfarinhada com rolo enfarinhado. Coloque suavemente em volta do recheio e, em seguida, role o rolo por cima para aparar. Patch, se necessário.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Bata a gema e o creme restantes (1 colher de sopa) em um copo com um garfo e pincele um pouco da lavagem do ovo sobre a crosta superior, depois leve à geladeira até que a lavagem do ovo pareça mais escura e ligeiramente pegajosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CrostaCrosta
GemaGema
OvoOvo
5
Pincele com a segunda camada de ovo e leve à geladeira novamente. Marque levemente o topo com as costas de uma faca pequena para fazer um padrão decorativo e polvilhe com sementes de gergelim (1 colher de chá).
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
OvoOvo
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Asse a torta até que o topo esteja dourado, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira a torta na assadeira para uma prateleira e deixe esfriar por 10 minutos, depois deslize a torta do pergaminho para esfriar. Remova suavemente o anel.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Enquanto a torta assa, misture o creme, o mel, as raspas e o cardamomo em uma tigela média e leve à geladeira, coberto. Pouco antes de servir, bata a mistura de creme com uma batedeira elétrica até que mantenha picos macios.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
CremeCreme
MelMel
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Sirva azedo, quente ou à temperatura ambiente, com creme e laranjas.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
CremeCreme
1
* A torta pode ser assada 1 dia antes e resfriada completamente, descoberta, depois mantida, coberta, à temperatura ambiente.* A mistura de creme, antes de bater, pode ser resfriada até 4 horas (bata antes de servir).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde4
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