Torta de figo fresco com crosta de Fubá de alecrim e creme de Mascarpone de limão
Torta de figo fresco com crosta de Fubá de alecrim e creme de Mascarpone de limão requer cerca de 75 horas do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,24 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 641 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem farinha, açúcar, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de Pêra vitrificada com crosta de alecrim-Fubá, Torta de mirtilo com crosta de fubá e creme de limão, e Bolo de comida de anjo com creme de Mascarpone de limão e gengibre e frutas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte farinha, fubá, açúcar e sal em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga e o alecrim e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Regue uniformemente com 4 colheres de sopa de água gelada e pulse até incorporar.
Aperte suavemente um pequeno punhado: se não se segurar, adicione mais água, 1/2 colher de sopa de cada vez, pulsando após cada adição e continuando a testar.
Pressione a massa uniformemente nos lados inferior e superior da panela com os dedos enfarinhados. Massa lisa com uma pequena espátula de metal deslocada ou parte de trás de uma colher (enfarinhada, se necessário), em seguida, enrole um rolo sobre a panela para cortar a massa nivelada com a borda. Refrigere a crosta até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse a crosta no meio do forno até que o centro e as bordas estejam douradas, 25 a 30 minutos (não se preocupe se o fundo da crosta rachar), depois esfrie na panela em uma prateleira.
Misture o creme de leite, o mascarpone, o açúcar, as raspas e o sal em uma tigela.
Aqueça a geléia e o mel em uma panela pequena em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a geléia derreta, cerca de 4 minutos, depois esfrie um pouco o esmalte.
Retire o lado da panela e espalhe o creme de mascarpone na casca.
Corte os figos longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura e arrume decorativamente sobre o creme.
Pincele os figos com esmalte de mel.
* A crosta pode ser feita 1 dia antes e mantida, coberta, à temperatura ambiente. * A mistura de Mascarpone pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, coberta. * Tart pode ser montado 1 hora à frente e mantido, frouxamente coberto, à temperatura ambiente.