Torta De Framboesa De Seda Chocolate
Uma porção contém 510 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem baunilha, creme de leite, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Francês De Seda Torta, Torta de seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Praça Copycat Bakers), e Brownies De Seda Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture migalhas de biscoito e manteiga. Em 9 ou 10 polegadas springform pan, pressione a mistura na parte inferior e 1 polegada para cima.
Asse 7 a 9 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça as gotas de chocolate e 1/2 xícara do creme de leite em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta. Misture a baunilha. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela grande com batedeira, bata o cream cheese em velocidade média até ficar homogêneo. Bata na mistura de chocolate até ficar cremoso. Reservar.
Em outra tigela grande com batedeira, bata 1 1/2 xícaras restantes de creme de leite em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre metade do chantilly na mistura de cream cheese até misturar. Dobre o chantilly restante. Colher em crosta assada resfriada. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 4 horas.
Para servir, arrume as framboesas ao redor da borda da torta. Em uma tigela pequena para micro-ondas, geléia de microondas em alta 1 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até derreter; pincele levemente as framboesas.
Corte a torta em fatias. Conservar no frigorífico.