Torta De Frango
Torta de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.78 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 25g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue caldo de galinha desnatado com gordura, ovo, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Esfregue as batatas e corte em quartos. Descasque as cenouras e corte e descarte as pontas; corte as cenouras diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Lave o feijão e corte e descarte as pontas; corte o feijão em comprimentos de 1/2 de polegada.
Em uma panela coberta de 5 a 6 litros em fogo alto, leve batatas, cenouras, caldo e ervas para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam quase macias quando perfuradas, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão; tampe e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios quando perfurados, 3 a 5 minutos a mais.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o creme.
Adicione à mistura de vegetais e mexa até ferver, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e misture o frango.
Adicione sal e pimenta a gosto. Colher igualmente em 6 pratos redondos de suflê ou ramequins (Tamanho de 1 xícara; 3 1/2 a 4 1/2 pol. amplo).
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 35 minutos.
Enquanto isso, em uma placa levemente enfarinhada, enrole cada casca de massa folhada em uma rodada cerca de 1 polegada mais larga que o diâmetro dos pratos de suflê.
Pincele o ovo ao redor da borda de cada massa em uma borda com cerca de 1/2 de polegada de largura. Inverta uma massa em cada prato, com o lado do ovo para baixo e pressione as bordas firmemente contra os lados do prato.
Pincele o ovo levemente sobre as partes superiores e laterais da massa. Coloque os pratos com pelo menos 1 polegada de distância em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que a massa esteja ricamente dourada, 15 a 25 minutos.