Torta De Frango

Torta De Frango
Torta de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.78 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 25g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue caldo de galinha desnatado com gordura, ovo, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Esfregue as batatas e corte em quartos. Descasque as cenouras e corte e descarte as pontas; corte as cenouras diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Lave o feijão e corte e descarte as pontas; corte o feijão em comprimentos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Em uma panela coberta de 5 a 6 litros em fogo alto, leve batatas, cenouras, caldo e ervas para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam quase macias quando perfuradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o feijão; tampe e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios quando perfurados, 3 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o creme.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione à mistura de vegetais e mexa até ferver, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6
Retire do fogo e misture o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Adicione sal e pimenta a gosto. Colher igualmente em 6 pratos redondos de suflê ou ramequins (Tamanho de 1 xícara; 3 1/2 a 4 1/2 pol. amplo).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 35 minutos.
9
Enquanto isso, em uma placa levemente enfarinhada, enrole cada casca de massa folhada em uma rodada cerca de 1 polegada mais larga que o diâmetro dos pratos de suflê.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Massa FolhadaConchas De Massa Folhada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Pincele o ovo ao redor da borda de cada massa em uma borda com cerca de 1/2 de polegada de largura. Inverta uma massa em cada prato, com o lado do ovo para baixo e pressione as bordas firmemente contra os lados do prato.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Pincele o ovo levemente sobre as partes superiores e laterais da massa. Coloque os pratos com pelo menos 1 polegada de distância em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que a massa esteja ricamente dourada, 15 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista