Torta De Frango
Frango Pote torta Turnovers pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 4. Para $1.84 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 34g de gordura, e um total de 567 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tomilho, farinha, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as cebolas, cenouras e aipo com sal e pimenta, a gosto, até que as cenouras amoleçam, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe por mais um minuto, mexendo sempre.
Adicione a farinha e cozinhe o sabor cru, cerca de 1 minuto a mais. Aumente o fogo para médio-alto e deglaze a panela com o vinho.
Bata o caldo e a mostarda Dijon.
Adicione as ervilhas e o frango e cozinhe em fogo baixo até que o molho engrosse em um molho, de 5 a 10 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma superfície levemente enfarinhada, desdobre a massa e corte em 4 quadrados uniformes (corte uma vez horizontalmente e uma vez verticalmente). Estenda suavemente cada quadrado, aumentando o tamanho do quadrado em cerca de 20%.
Coloque os quadrados em uma assadeira e coloque a mistura de frango no centro. Dobre os quadrados diagonalmente para criar triângulos. Aperte as bordas para criar turnovers (use um pouco de água, se necessário, para ligar). Pressione as bordas com um garfo para criar uma borda decorativa.
Bata o ovo com um pouco de água e pincele as turnovers com a lavagem do ovo.
Corte uma pequena fenda no topo para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Asse os turnovers até dourar, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir, pois o interior ficará muito quente.