Torta De Frango

Torta De Frango
Frango Pote torta Turnovers pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 4. Para $1.84 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 34g de gordura, e um total de 567 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tomilho, farinha, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as cebolas, cenouras e aipo com sal e pimenta, a gosto, até que as cenouras amoleçam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe por mais um minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione a farinha e cozinhe o sabor cru, cerca de 1 minuto a mais. Aumente o fogo para médio-alto e deglaze a panela com o vinho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Bata o caldo e a mostarda Dijon.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Adicione as ervilhas e o frango e cozinhe em fogo baixo até que o molho engrosse em um molho, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Retire do fogo e reserve.
9
Em uma superfície levemente enfarinhada, desdobre a massa e corte em 4 quadrados uniformes (corte uma vez horizontalmente e uma vez verticalmente). Estenda suavemente cada quadrado, aumentando o tamanho do quadrado em cerca de 20%.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Coloque os quadrados em uma assadeira e coloque a mistura de frango no centro. Dobre os quadrados diagonalmente para criar triângulos. Aperte as bordas para criar turnovers (use um pouco de água, se necessário, para ligar). Pressione as bordas com um garfo para criar uma borda decorativa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Bata o ovo com um pouco de água e pincele as turnovers com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
12
Corte uma pequena fenda no topo para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
13
Asse os turnovers até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir, pois o interior ficará muito quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista