Torta De Frango
Torta de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,53 por porção. Uma porção contém 819 calorias, 35g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, farinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Faça pastelaria: em um processador de alimentos, farinha de pulso, tomilho, sal e pimenta.
Adicione manteiga e encurtamento; pulso até que a mistura se assemelhe a Areia Grossa. Com o motor funcionando, adicione 6 colheres de sopa. água gelada e misture até que a massa se junte, adicionando mais água, se necessário. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada e amasse apenas para juntar. Forma em um retângulo, embrulhe em plástico e leve à geladeira.
Coloque os peitos de frango em uma panela grande e cubra com caldo. Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Retire o frango do caldo e corte em pedaços. Caldo de tensão; reserva.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo, adicione a cebola e o aipo e cozinhe até amolecer, cerca de 15 minutos. Misture sal, pimenta, farinha e tomilho e cozinhe, mexendo, 5 minutos.
Adicione o caldo reservado, aumente o fogo para médio e leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Junte o vinho e as natas e aqueça.
Adicione frango, legumes, batatas e salsa. Tempere com sal e pimenta.
Misture uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Despeje a mistura de frango. Deixe esfriar um pouco. Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada entre 2 folhas de filme plástico ou papel encerado.
Enrole a crosta no rolo e transfira-a para cima da assadeira, cobrindo o recheio. Guarnição crosta para caber, friso bordas. Amasse pedaços juntos, estenda e use cortadores de biscoitos de Halloween para criar formas para o topo da torta.
Pincele o topo da torta com ovo batido, pressione suavemente os recortes e pincele-os com esmalte.
Corte algumas fendas na crosta para desabafar o vapor.
Coloque na assadeira forrada e asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de 60 minutos.