Torta de frango com fogão lento e recheio

Torta de frango com fogão lento e recheio
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com fogão lento e a torta de recheio. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 32G de gordura, e um total de 643 calorias. Para $2.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue feijão, bacon pré-cozido, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque o frango no fogão. Cubra com bacon, cenoura, batata, manjerona e molho.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
4
Misture delicadamente o feijão verde descongelado na mistura de frango. Em tigela média, misture a manteiga derretida e o recheio; colher sobre a mistura de frango. Aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista