Torta de frango II
Chicken Pot Pie II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 286 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver sal e pimenta, metades de peito de frango, legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os peitos de frango em água e coloque em uma panela com água apenas para cobrir o frango, adicione um pouco de sal e pimenta e alho em pó. Deixe ferver, desligue o fogo e cubra.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Lave e corte as batatas em pedaços do tamanho da mordida e ferva até ficar quase com um garfo macio.
Lave o aipo e corte em pedaços pequenos.
Corte a cebola em pedaços do tamanho de uma mordida.
Em uma frigideira grande e pesada, em fogo médio, refogue o aipo e a cebola com 2 colheres de sopa de óleo, por 5 a 8 minutos.
Adicione os legumes congelados e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Depois de ficar grosso, adicione as batatas.
Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos e adicione à mistura de vegetais.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Despeje a mistura em um prato de torta de prato de 9 polegadas de profundidade e cubra com casca de torta. Certifique-se de cravar as bordas da casca da torta no prato para que nenhum suco derrame no forno.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos ou até que a casca da torta esteja cozida e dourada.