Torta De Frigideira De Maçã De Cabeça Para Baixo

Torta De Frigideira De Maçã De Cabeça Para Baixo
Torta de Frigideira De Maçã de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 83 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 17g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue o concentrado de suco de maçã, a crosta de torta, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 58 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Frigideira De Maçã De Cabeça Para Baixo, Frigideira Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo, e Bolo De Frigideira De Abacaxi De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture a manteiga, o açúcar mascavo, a canela, o recheio de torta de maçã e as maçãs fatiadas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Com Fermento, Não PeneiradaFarinha Com Fermento, Não Peneirada
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas ou uma panela à prova de forno em fogo médio-alto e adicione o recheio da torta. Assim que a mistura começar a borbulhar, desenrole a crosta da torta sobre a frigideira. Com uma colher de pau, empurre as bordas da crosta para a torta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Corte a fenda de vapor na crosta e pincele com concentrado de suco de maçã e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
5
Asse por 30 a 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire do forno e deixe esfriar 1 hora antes de cortar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista