Torta De Frutas De Jardim De Inverno
Torta de frutas de Jardim de inverno pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 258 calorias. Se você tem conservas de damasco, damascos, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão tremendo. Tentar Torta de frutas de Inverno Com Sorvete De Caramelo, Ovos Mexidos De Jardim De Inverno, e Salada De Cenoura Em Espiral De Jardim De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Despeje a manteiga dourada em uma tigela pequena. Misture o óleo e 1 xícara de farinha. Cubra; congele 30 minutos ou até ficar firme.
Misture 1 1/4 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar granulado e sal em uma tigela grande; Reserve.
Quebre a mistura de óleo em pedaços pequenos e corte na mistura de farinha usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe o leite, 1 colher de sopa de cada vez, sobre a superfície; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione a mistura suavemente em um círculo de 6 polegadas em 2 folhas de filme plástico ligeiramente sobreposto e cubra com folhas adicionais de filme plástico.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 13 polegadas.
Remova as folhas superiores de filme plástico; coloque a massa, com o lado descoberto para baixo, em uma assadeira de 11 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova as folhas inferiores do filme plástico. Dobre as bordas sob e pressione contra os lados da panela.
Pincele o fundo da massa com clara de ovo e polvilhe com nozes; Reserve.
Misture as passas e os próximos 9 ingredientes (passas através de cranberries) em uma tigela grande; adicione o suco de laranja e mexa bem. Coloque a mistura de frutas na crosta preparada.
Pincele as bordas da crosta com conservas.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Asse em forno a 425 por 10 minutos. Reduza o fogo para 350 (não retire a torta do forno) e asse por mais 30 minutos ou até que a crosta fique dourada. Torta fria em uma gradinha.