Torta De Frutos Do Mar
Seafood Pot Pie é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1099 calorias. Para $8.39 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 81 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de tempero crioulo, manteiga, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente 4 tigelas seguras do forno (2 xícaras).
Coloque as tigelas em uma panela de geléia.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo, os cogumelos e cozinhe por 6 a 8 minutos, ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Misture a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Misture o tempero crioulo, o xerez e o queijo. Mexa ao meio e meio e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e adicione camarão, vieiras e caranguejo. Colher em prato preparado.
Coloque os biscoitos gota de leitelho uniformemente sobre cada caçarola.
Asse por 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Em uma tigela média, misture a mistura de cozimento, fubá, alho em pó e queijo. Junte o leitelho até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Rendimentos: 12 biscoitos