Torta De Gemada De Cranberry

Torta De Gemada De Cranberry
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 88 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue geléia de cranberry, baunilha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Eggnog Cranberry Pie, Cranberry Eggnog Cheesecake, e Eggnog-Cranberry Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte todos os ingredientes da crosta em um processador de alimentos apenas até formar uma massa. Pressione a massa uniformemente na parte inferior e para cima do lado da panela de quiche com os dedos enfarinhados. Refrigere a casca até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta, depois asse até que a Borda esteja dourada pálida, 20 a 25 minutos. Remova cuidadosamente os pesos da folha e da torta e asse a casca até que a Borda esteja dourada e o fundo esteja dourado pálido, 15 a 20 minutos a mais. Deixe esfriar completamente na panela em um rack.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Misture o cream cheese, o crème fraîche e o açúcar no processador de alimentos limpo até ficar cremoso, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione ovos inteiros, gemas, bourbon, baunilha, noz-moscada e sal e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Morango A PéMorango A Pé
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Derreta a geléia com água em uma panela pequena e pesada em fogo moderadamente baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
CompotaCompota
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Espalhe metade da geléia uniformemente sobre o fundo da casca (reservando a geléia restante na panela).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
CompotaCompota
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Deixe a camada de geléia repousar até ficar firme, cerca de 5 minutos, em seguida, despeje suavemente a mistura de cream cheese sobre ela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CompotaCompota
1
Cubra a borda da casca de torta com escudo de torta ou papel alumínio e asse até que o recheio esteja ajustado, mas ainda treme ligeiramente no centro, 35 a 40 minutos (o recheio continuará a endurecer à medida que esfria).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Torta fria completamente na panela em uma cremalheira. Reaqueça a geléia restante em fogo baixo, mexendo, até derramar, depois despeje sobre o recheio e espalhe uniformemente com a espátula deslocada. Chill tart, descoberto, até o frio, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Pouco antes de servir, retire o lado da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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