Torta De Gemada De Cranberry

Torta De Gemada De Cranberry
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 88 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue geléia de cranberry, baunilha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Eggnog Cranberry Pie, Cranberry Eggnog Cheesecake, e Eggnog-Cranberry Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte todos os ingredientes da crosta em um processador de alimentos apenas até formar uma massa. Pressione a massa uniformemente na parte inferior e para cima do lado da panela de quiche com os dedos enfarinhados. Refrigere a casca até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta, depois asse até que a Borda esteja dourada pálida, 20 a 25 minutos. Remova cuidadosamente os pesos da folha e da torta e asse a casca até que a Borda esteja dourada e o fundo esteja dourado pálido, 15 a 20 minutos a mais. Deixe esfriar completamente na panela em um rack.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture o cream cheese, o crème fraîche e o açúcar no processador de alimentos limpo até ficar cremoso, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione ovos inteiros, gemas, bourbon, baunilha, noz-moscada e sal e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Derreta a geléia com água em uma panela pequena e pesada em fogo moderadamente baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Espalhe metade da geléia uniformemente sobre o fundo da casca (reservando a geléia restante na panela).
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Deixe a camada de geléia repousar até ficar firme, cerca de 5 minutos, em seguida, despeje suavemente a mistura de cream cheese sobre ela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
CompotaCompota
1
Cubra a borda da casca de torta com escudo de torta ou papel alumínio e asse até que o recheio esteja ajustado, mas ainda treme ligeiramente no centro, 35 a 40 minutos (o recheio continuará a endurecer à medida que esfria).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Torta fria completamente na panela em uma cremalheira. Reaqueça a geléia restante em fogo baixo, mexendo, até derramar, depois despeje sobre o recheio e espalhe uniformemente com a espátula deslocada. Chill tart, descoberto, até o frio, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Pouco antes de servir, retire o lado da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
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