Torta De Gemada De Cranberry
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 88 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue geléia de cranberry, baunilha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Eggnog Cranberry Pie, Cranberry Eggnog Cheesecake, e Eggnog-Cranberry Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte todos os ingredientes da crosta em um processador de alimentos apenas até formar uma massa. Pressione a massa uniformemente na parte inferior e para cima do lado da panela de quiche com os dedos enfarinhados. Refrigere a casca até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta, depois asse até que a Borda esteja dourada pálida, 20 a 25 minutos. Remova cuidadosamente os pesos da folha e da torta e asse a casca até que a Borda esteja dourada e o fundo esteja dourado pálido, 15 a 20 minutos a mais. Deixe esfriar completamente na panela em um rack.
Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Misture o cream cheese, o crème fraîche e o açúcar no processador de alimentos limpo até ficar cremoso, cerca de 1 minuto.
Adicione ovos inteiros, gemas, bourbon, baunilha, noz-moscada e sal e processe até ficar homogêneo.
Derreta a geléia com água em uma panela pequena e pesada em fogo moderadamente baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Espalhe metade da geléia uniformemente sobre o fundo da casca (reservando a geléia restante na panela).
Deixe a camada de geléia repousar até ficar firme, cerca de 5 minutos, em seguida, despeje suavemente a mistura de cream cheese sobre ela.
Cubra a borda da casca de torta com escudo de torta ou papel alumínio e asse até que o recheio esteja ajustado, mas ainda treme ligeiramente no centro, 35 a 40 minutos (o recheio continuará a endurecer à medida que esfria).
Torta fria completamente na panela em uma cremalheira. Reaqueça a geléia restante em fogo baixo, mexendo, até derramar, depois despeje sobre o recheio e espalhe uniformemente com a espátula deslocada. Chill tart, descoberto, até o frio, pelo menos 2 horas.
Pouco antes de servir, retire o lado da panela.