Torta de Higos (Fig torta)
Se 40 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de Higos (Fig Torte) pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 228 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, sal, gemas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Elotes (Torta De Milho), Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), e Crostini De Figo Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o creme: leve o leite para ferver em uma panela pequena ou em uma tigela no microondas.
Em uma panela grande e de fundo pesado, misture o açúcar, o amido de milho, as gemas e o sal até ficarem muito grossos e pálidos. Enquanto mexe vigorosamente, adicione 1/4 xícara de leite quente e, em seguida, adicione o leite restante em um fluxo lento e constante,enquanto mexe. (notar)
Adicione o pau de canela e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre; a mistura vai engrossar até a consistência do iogurte. Depois que o creme começar a ferver, continue a ferver por 1 a 2 minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga e a baunilha.
Retire e descarte o pau de canela.
Coe o creme em uma tigela grande e deixe esfriar completamente, pelo menos 2 horas. Para evitar a formação de uma pele, pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do creme. (notar).
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Misture a farinha e o fermento em uma tigela pequena; Reserve.
Em uma tigela grande, limpa e seca, bata as claras e o sal com o batedor em velocidade média-baixa até que as claras se soltem e comecem a espumar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média-alta e bata as claras até formar picos macios, de 1 a 2 minutos. Adicione lentamente o açúcar, uma pequena quantidade de cada vez, e continue batendo até formar picos rígidos, 2 a 3 minutos.
Adicione as gemas e bata até combinar. Diminua a velocidade para baixo e adicione farinha em três lotes, alternando com leite, raspando os lados e o fundo da tigela conforme necessário.
Adicione a baunilha e bata até combinar.
Raspe a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Asse até que o testador de bolo inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos.
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela completamente, 1 a 2 horas.
Picar bolo resfriado por toda parte com espeto.
Pincele o bolo com 3/4 xícara de xarope de figo.
Para montar: cubra com creme e figos.
Sirva, passando xarope de figo adicional na mesa.