Torta de Higos (Fig torta)

Torta de Higos (Fig torta)
Se 40 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de Higos (Fig Torte) pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 228 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, sal, gemas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Elotes (Torta De Milho), Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), e Crostini De Figo Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o creme: leve o leite para ferver em uma panela pequena ou em uma tigela no microondas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Em uma panela grande e de fundo pesado, misture o açúcar, o amido de milho, as gemas e o sal até ficarem muito grossos e pálidos. Enquanto mexe vigorosamente, adicione 1/4 xícara de leite quente e, em seguida, adicione o leite restante em um fluxo lento e constante,enquanto mexe. (notar)
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Adicione o pau de canela e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre; a mistura vai engrossar até a consistência do iogurte. Depois que o creme começar a ferver, continue a ferver por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CremeCreme
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo e misture a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
5
Retire e descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
6
Coe o creme em uma tigela grande e deixe esfriar completamente, pelo menos 2 horas. Para evitar a formação de uma pele, pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do creme. (notar).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Misture a farinha e o fermento em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Em uma tigela grande, limpa e seca, bata as claras e o sal com o batedor em velocidade média-baixa até que as claras se soltem e comecem a espumar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média-alta e bata as claras até formar picos macios, de 1 a 2 minutos. Adicione lentamente o açúcar, uma pequena quantidade de cada vez, e continue batendo até formar picos rígidos, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Adicione as gemas e bata até combinar. Diminua a velocidade para baixo e adicione farinha em três lotes, alternando com leite, raspando os lados e o fundo da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione a baunilha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
12
Raspe a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Asse até que o testador de bolo inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela completamente, 1 a 2 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
15
Picar bolo resfriado por toda parte com espeto.
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
16
Pincele o bolo com 3/4 xícara de xarope de figo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
FigoFigo
17
Para montar: cubra com creme e figos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
FigoFigo
18
Sirva, passando xarope de figo adicional na mesa.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
FigoFigo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista