Torta De Limonada Congelada
Torta de limonada congelada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é típica da culinária do Sul. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 18 minutos. Uma mistura de cobertura batida, migalhas de biscoito graham, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Limonada Congelada, Torta De Limonada Congelada, e Torta De Limonada Congelada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito, o açúcar e a manteiga derretida até combinar e se assemelhar a uma mistura de areia molhada.
Despeje em um prato de torta e pressione a mistura firmemente ao longo do fundo e dos lados.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Para o recheio: em uma tigela grande, adicione o leite condensado adoçado e a cobertura batida. Dobre os dois juntos suavemente até combinar, tomando cuidado para manter a mistura leve e fofa.
Adicione o concentrado de limonada e continue a dobrar suavemente. Certifique-se de evitar deixar a mistura ficar muito líquida-Y.
Despeje o recheio na crosta da torta.
Coloque no freezer para esfriar durante a noite.
Polvilhe com um pouco de casca de limão cristalizada e sirva!
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.