Torta De Limão

Torta De Limão
Torta de limão é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 280 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, suco de limão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Limão Inteira, Para Baixo Sob Torta De Limão, e Torta De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa finamente as amêndoas no processador.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
2
Adicione a farinha, o açúcar e o sal e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Com a máquina funcionando, adicione água gelada, 1 colher de sopa de cada vez e misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água se seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Dobre a saliência da massa, pressionando para aderir e formar lados de espessura dupla. Fure a massa com o garfo. Congele 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
7
Asse a crosta até ficar dourada e leve, perfurando com garfo se a crosta borbulhar, cerca de 30 minutos. Crosta fria em rack 15 minutos. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata o suco de limão e o açúcar em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata em crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata os ovos 1 de cada vez até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje a mistura na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse a torta até que o recheio esteja definido, cobrindo as bordas da crosta com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 35 minutos. Torta fria completamente na panela em rack. Leve à geladeira até ficar frio, cerca de 2 horas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Decore a torta com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
8
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista