Torta De Limão chave com coulis de maracujá e compota de Huckleberry

Torta De Limão chave com coulis de maracujá e compota de Huckleberry
Torta De Limão chave com coulis de maracujá e compota de Huckleberry é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 410 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Se você tem feijão de baunilha, suco de limão comum, migalhas de biscoito de graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 27%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Macadâmia Key Lime Pie, Iogurte cremoso com Maracujá Coulis, e Varas de frutas congeladas com maracujá e chuvisco de limão.

Instrucao

1
Misture as amoras e o açúcar em uma panela média. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve para ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras, cerca de 15 minutos. Leve à geladeira até ficar frio. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira. Descarte a fava de baunilha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
HuckleberriesHuckleberries
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Misture o purê de maracujá e o açúcar em uma panela pequena e pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Cozinhe até que a mistura seja reduzida para 1/2 xícara, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira o coulis para a tigela e leve à geladeira até ficar frio. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado. Descarte a fava de baunilha antes de usar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine migalhas de biscoito, açúcar e sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga e mexa até que as migalhas estejam úmidas. Pressione a mistura nos lados inferior e superior do prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
4
Asse a crosta até ficar firme e levemente dourada, cerca de 10 minutos. Crosta fria completamente. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata o leite condensado adoçado e as gemas em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o suco de limão e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje o recheio na crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Asse a torta até que o recheio esteja pronto, cerca de 18 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira para o rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira torta durante a noite.
6
Corte a torta em fatias. Colher compota de huckleberry por cima.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
7
Enfeite com dollop de chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8
Regue os coulis de maracujá e sirva.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista