Torta de limão chave com crosta de caju com um Coulis de frutas chantilly
Torta de Limão chave com crosta de caju com um Chantilly coulis de frutas é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 1075 calorias, 21g de proteína, e 70g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito de graham, cajus, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, Salada de frutas com limão e mel com chantilly de baunilha, e Caju, pimenta e peixe com crosta de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Unte uma panela de torta de 9 polegadas e reserve. Em uma tigela pequena, misture os cajus, migalhas de biscoito graham, 1/2 xícara de açúcar e a manteiga derretida (você pode optar por processar os cajus e biscoitos graham em um processador de alimentos para triturá-los finamente). Pressione a mistura de migalhas no fundo e nas laterais ou na panela.
Em uma tigela média, misture o leite condensado adoçado e as gemas até ficar homogêneo, misturando à mão ou com uma batedeira elétrica. Adicione lentamente o suco de limão chave e misture para incorporar.
Despeje na crosta não cozida e asse por 50 minutos ou até que o centro esteja definido. Torta fria à temperatura ambiente; em seguida, leve à geladeira por várias horas.
Quando a torta estiver fria, faça a cobertura batida. Na tigela de uma batedeira, bata o creme de leite, as raspas de laranja e as 2 onças restantes de açúcar até atingir a consistência de chantilly.
Espalhe a cobertura batida uniformemente sobre a torta resfriada. A torta pode ser servida imediatamente ou deixada em repouso antes de servir.