Torta de limão e Coco Com Creme De Maracujá

Torta de limão e Coco Com Creme De Maracujá
Esta receita sem glúten serve 20 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue polpa de maracujá, cascas de torta, Creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geleias de maracujá e amora-preta com Creme De Limão Verbena, Nabos de Maracujá de Chocolate branco com molho de mirtilo-menta e creme de coco, e Maracujá caramelizado e torta de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar granulado e as raspas de limão até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Prata IncomparávelPrata Incomparável
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata o suco de limão e 2 xícaras do creme de leite e junte o coco.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Despeje o recheio nas cascas de torta.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
5
Asse as tortas por cerca de 50 minutos, ou até que o recheio esteja pronto e as pontas estejam douradas nas bordas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira para racks e deixe esfriar.
7
Em uma tigela, misture o mascarpone com o restante 1 xícara de creme e o açúcar superfino. Bata em velocidade média até que o creme comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
MascarponeMascarpone
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a polpa do maracujá e bata até o creme ficar espesso. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Corte as tortas em fatias e cubra com um pouco do creme de maracujá. Coloque um pouco de polpa de maracujá sobre o creme e sirva.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista