Torta De Limão Kiwi
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 197 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de aveia antiquada, leite condensado, sementes de abóbora e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Limão Kiwi, Kiwi-Limão-Rum Slush, e Kiwi - Cal Ice Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque o linho e a água em uma tigela pequena e mexa com uma colher de chá. Reservar.
Em um processador de alimentos, moa os biscoitos graham e a aveia em migalhas finas.
Transfira para uma tigela separada.
Usando um moedor de café limpo, Moa as sementes de abóbora.
Adicione à mistura graham cracker.
Adicione a mistura de linho e mexa até formar uma refeição grossa. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma placa de torta de 8 x 8 polegadas.
Em uma tigela grande, coloque o leite condensado, as gemas e as raspas de limão e o suco.
Bata bem, até formar uma mistura espessa e cremosa.
Despeje sobre a crosta de graham não cozida e alise a parte superior com uma espátula de borracha.
Asse por 12 a 15 minutos, até que as bordas estejam firmes, mas o Centro ainda treme quando você agita a panela.
Retire do forno e deixe esfriar 30 minutos. Decore com fatias de kiwi. Quando a torta estiver bem fria, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até 8 horas, antes de servir.
Adicione uma colher de iogurte grego desnatado para vestir sua sobremesa ainda mais (e esgueirar-se em outro superalimento!).
Reimpresso com permissão do Livro de receitas da dieta Drop 10 por Lucy Danziger, © 2013 Condé Nast
Editor-chefe da SELF há mais de dez anos, LUCY DANZIGER também é autora do Best-seller do New York Times The Nine Rooms of Happiness. Quatro anos atrás, ela perdeu 25 quilos comendo mais superalimentos e manteve isso fora desde então. Ela é uma convidada regular em programas de televisão, incluindo Today, The View e Good Morning America. Danziger mora em Nova York com o marido e dois filhos.