Torta De Maçã

Torta De Maçã
Torta de maçã requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1338 calorias, 18g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,91 por porção. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem leite condensado, canela em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Cereja, Torta Butterfinger, e Torta Pudim Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o leite condensado adoçado com molho de maçã em uma panela e dilua com suco de maçã.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Bata em canela; leve para ferver. Bata os ovos em uma tigela; bata 1 colher de sopa da mistura de compota de maçã quente nos ovos; bata mais 1 colher de sopa da mistura de compota de maçã nos ovos e repita, misturando 1 colher de sopa de cada vez, até que cerca de 1/3 da mistura de compota de maçã seja levada para os ovos. Retorne a mistura de ovos à panela com a mistura restante de compota de maçã e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Papel De ArrozPapel De Arroz
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Asse até que o recheio esteja pronto, cerca de 1 hora; deixe esfriar antes de servir. Leve à geladeira as sobras.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista