Torta De Maçã

Torta De Maçã
Torta de maçã pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 154 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 47 centavos por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, suco de limão, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. em uma tigela grande, misture as maçãs, suco de limão, farinha, açúcar e canela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CanelaCanela
MacaMaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Estenda duas crostas de torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
RolarRolar
3
Coloque a crosta inferior em um prato de torta de 9 polegadas, pressionando suavemente a massa no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje a mistura de maçã na crosta inferior e dot com a manteiga. Cubra as maçãs com a crosta superior, cravando as crostas superior e inferior juntas ao redor e cortando o excesso de massa. Com uma faca pequena, corte as aberturas na crosta superior para permitir que o vapor escape enquanto a torta assa.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Pincele a crosta superior e a borda frisada com a mistura de gema de ovo. Isso ajudará a crosta superior a dourar bem.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CrostaCrosta
6
Asse por cerca de 45 minutos, até que o topo esteja dourado por toda parte.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe a torta esfriar em uma gradinha por pelo menos 30 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
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9
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10
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11
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DificuldadeEspecialista
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