Torta De Maçã-Laranja
Torta de maçã e laranja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem laranjas de pele fina, maçãs saborosas douradas, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Torta De Manteiga De Maçã, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Torta De Maçã Rolos De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova cuidadosamente a casca das laranjas usando um descascador de vegetais, evitando a parte branca da casca (reserve laranjas para outro uso).
Corte as cascas em tiras de 1 x 1/8 de polegada de largura.
Combine água, mel e suco de limão em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio-alto.
Adicione a casca de laranja; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a casca esteja muito macia.
Retire a casca da panela com uma escumadeira; descarte o líquido de cozimento.
Misture o açúcar mascavo, a farinha, a canela, o gengibre e o sal em uma tigela grande.
Adicione as maçãs; misture bem para revestir. Coloque 1 porção de massa em uma placa de torta de prato fundo de 9 polegadas revestida com spray de cozimento, permitindo que a massa se estenda sobre a borda do prato. Coloque metade da mistura de maçã na crosta; arrume a mistura de casca de laranja por cima. Coloque a mistura restante de maçã por cima.
Coloque a massa restante na mistura de maçã. Pressione as bordas da massa juntas. Dobre as bordas sob; flauta.
Corte 3 (1 polegada) fendas em cima da massa usando uma faca afiada.
Pincele a parte superior e as bordas com o ovo batido.
Coloque a torta em uma assadeira; asse a 350 graus por 1 hora ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.