Torta De Maçã Simulada I

Torta De Maçã Simulada I
Torta de maçã simulada eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 287 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de raspas de limão, bolachas redondas amanteigadas, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Simulada, Torta De Maçã Simulada, e Torta De Maçã Simulada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Estenda metade da massa e forre um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque os biscoitos na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
4
Em uma panela, em fogo alto, leve a água, o açúcar e o creme de tártaro para ferver e cozinhe por 15 minutos. Junte o suco de limão e a casca e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Despeje a calda sobre os biscoitos. Dot top com manteiga ou margarina e polvilhe com canela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para EncadernaçãoPara Encadernação
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Estenda a massa restante e coloque sobre a torta. Aparar, selar e flauta bordas. Corte a crosta superior para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 30 a 35 minutos ou até que a crosta esteja crocante e dourada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista