Torta de manteiga de amendoim com Chocolate II
Torta de manteiga de amendoim de Chocolate II requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 1503 calorias, 19g de proteína, e 74g de gordura um. Para $3.46 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de graham cracker crust, single serve ready-made, lite whipped topping, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta.
Instrucao
Em uma tigela, misture o pudim e a manteiga de amendoim; mexa até ficar homogêneo. Dobre a cobertura batida; mexa até ficar completamente misturado.
Despeje o recheio na crosta da torta. Congele a torta até ficar firme. Descongele parcialmente na geladeira, por cerca de 2 horas ou mais, antes de servir. Você pode armazenar sobras na geladeira ou no freezer. As sobras de torta às vezes ficam um pouco macias na geladeira e não mantêm sua forma. Mas ainda tem um gosto bom. Se você quiser fatias perfeitas depois de fazer a primeira incisão, guarde no freezer e descongele conforme necessário.