Torta De Manteiga De Framboesa

Torta De Manteiga De Framboesa
Torta de manteiga de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto serve 14 e custa 61 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 13g de gordura, e um total de 201 calorias. Vá até a loja e pegue extrato de rum, cachos de chocolate, cacau para assar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 38%, este prato não é tão notável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torta De Amêndoa E Framboesa, Torta De Amêndoa De Framboesa, e Melhor Torta De Framboesa Com Chocolate.

Instrucao

1
Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem; junte as amêndoas picadas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
2
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse conforme as instruções. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Para a cobertura, numa tigela pequena, bata as natas até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione o açúcar de confeiteiro, o cacau e o extrato; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
6
Corte cada bolo em duas camadas horizontais.
7
Coloque uma camada em um prato de servir; espalhe com 1/2 xícara de recheio de framboesa e 1/2 xícara de glacê. Repita com as camadas restantes do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Coloque a cobertura restante em um saco de confeitar com uma ponta de estrela #19
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Decore a parte superior e os lados do bolo como desejado.
10
Decore com cachos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
11
Polvilhe com amêndoas fatiadas, se desejar. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Torte no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose14
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista