Torta de maçã clássica da Hoosier Mama
A torta de maçã clássica da Hoosier Mama pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 810 calorias, 15g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hoosier Mama's Jeffersonville Pie, Hoosier Mama's Cranberry Chess Pie, e Hoosier Mama's Sugar Cream Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a manteiga em cubos de 1/2 polegada. Congele 5 colheres de sopa (70g) por 20 minutos ou durante a noite; resfrie os restantes 1 1/8 palitos na geladeira até estar pronto para uso.
Mexa o vinagre de vinho tinto na água fria e reserve.
Misture a farinha, o sal e o açúcar na tigela de um processador de alimentos e pulse 5 ou 6 vezes para combinar.
Adicione a manteiga gelada e misture por 25 a 30 segundos, até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a manteiga congelada e pulse 15 a 20 vezes, até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Adicione 6 colheres de sopa da água do vinagre e pulse 6 vezes. A massa deve começar a parecer quebradiça. Teste a massa espremendo uma pequena quantidade na palma da sua mão. Se ele se mantém facilmente, é feito. Caso contrário, adicione 1/2 colher de sopa da água do vinagre e pulse mais 3 vezes. Repita este processo conforme necessário até que a massa se mantenha Unida.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo; a massa nunca deve se unir no processador de alimentos.
Divida a massa em 2 partes iguais e enrole cada uma em uma bola. Alise levemente as bolas e embrulhe separadamente em filme plástico.
Deixe a massa descansar na geladeira até ficar pronta para uso, pelo menos 20 minutos, mas de preferência durante a noite.
Coloque as maçãs em uma tigela média.
Adicione o suco de limão e misture com uma espátula até que as maçãs estejam bem revestidas.
Coloque o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o amido de tapioca, o amido de milho, o pó chinês de cinco especiarias e o sal em uma tigela pequena e bata para combinar.
Despeje os ingredientes secos na tigela de maçãs e misture até que as maçãs estejam novamente bem revestidas. Reserve para macerar por pelo menos 25 minutos.
Coloque uma peneira sobre uma tigela média e transfira as maçãs maceradas para a peneira, certificando-se de raspar o lado da tigela para obter todos os sucos, açúcares e amidos.
Deixe as maçãs escorrer por 25 minutos.
Despeje o suco drenado em uma panela pequena, raspando o lado e o fundo da tigela para obter cada gota. Leve o suco de maçã para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e continue a ferver o suco de maçã suavemente até engrossar, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar. Quando estiver em temperatura ambiente, leve a panela à geladeira por cerca de 20 minutos.
Enquanto esfria, estenda as bolas de massa. Cada um precisa ser enrolado em um círculo de 14 polegadas, de 1/16 a 1/8 de polegada de espessura.
Cubra levemente uma lata de torta de 9 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com farinha. Gire a lata para revestir o lado. Vire a lata e retire o excesso de farinha.
Escolha um círculo de massa firmemente pelas bordas e centralize-se na forma de torta preparada. Bata a forma da torta no balcão várias vezes até que a massa assente nela. Pressione suavemente a massa nos cantos da forma da torta com a ponta dos dedos.
Polvilhe a poeira da crosta na casca vazia da torta.
Despeje as maçãs, certificando-se de raspar quaisquer ingredientes secos ou sucos que grudem no lado da tigela. Faça um poço no meio das maçãs e despeje o suco de maçã engrossado. Alise suavemente o recheio da torta com uma espátula e pontilhe com a manteiga.
Se você estiver cortando formas decorativas da crosta superior, faça-o agora. Tente manter os recortes em direção ao centro da crosta superior. Caso contrário, eles serão puxados para o crimp e esticados para fora de forma.
Centralize a massa superior da torta em volta da torta. Alinhe as bordas da crosta superior e inferior e role-as suavemente com o polegar e o indicador. Trabalhe seu caminho de volta ao redor da torta, beliscando a borda enrolada. Certifique-se de que a Borda esteja apoiada na borda da lata da torta.
Crimp a massa: pegue a borda da casca da torta com o polegar e o dedo indicador de cada mão, com cerca de 1 polegada de distância. Traga a mão direita para você e para a esquerda enquanto empurra a mão esquerda para longe de você e para a direita.
Coloque a mão esquerda 1/2 polegada à direita do primeiro crimp e repita o processo até que você tenha trabalhado em torno da casca da torta.
Coloque o dedo indicador atrás de cada crimpagem e aperte o ponto do lado de fora da casca da torta com o polegar e o dedo indicador.
Desabafar a torta: siga este passo se você ainda não fez recortes. Três ou quatro fendas simples na crosta superior farão o truque, embora os padeiros de torta tenham usado as aberturas como decoração por séculos, criando todos os tipos de padrões bonitos. Na loja de tortas, usamos as aberturas como guias para cortar facilmente as tortas em seis pedaços mais tarde.
Congele a torta montada por pelo menos 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C).
Pincele o topo da torta com a lavagem da torta e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora, girando 180 graus a cada 20 minutos, até que a crosta fique marrom-dourada escura e os sucos borbulhem densamente pelas aberturas.
Deixe esfriar por pelo menos 2 horas antes de cortar.