Torta de maçã clássica da Hoosier Mama

Torta de maçã clássica da Hoosier Mama
A torta de maçã clássica da Hoosier Mama pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 810 calorias, 15g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hoosier Mama's Jeffersonville Pie, Hoosier Mama's Cranberry Chess Pie, e Hoosier Mama's Sugar Cream Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a manteiga em cubos de 1/2 polegada. Congele 5 colheres de sopa (70g) por 20 minutos ou durante a noite; resfrie os restantes 1 1/8 palitos na geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Mexa o vinagre de vinho tinto na água fria e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Misture a farinha, o sal e o açúcar na tigela de um processador de alimentos e pulse 5 ou 6 vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a manteiga gelada e misture por 25 a 30 segundos, até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Adicione a manteiga congelada e pulse 15 a 20 vezes, até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Adicione 6 colheres de sopa da água do vinagre e pulse 6 vezes. A massa deve começar a parecer quebradiça. Teste a massa espremendo uma pequena quantidade na palma da sua mão. Se ele se mantém facilmente, é feito. Caso contrário, adicione 1/2 colher de sopa da água do vinagre e pulse mais 3 vezes. Repita este processo conforme necessário até que a massa se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo; a massa nunca deve se unir no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Divida a massa em 2 partes iguais e enrole cada uma em uma bola. Alise levemente as bolas e embrulhe separadamente em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Deixe a massa descansar na geladeira até ficar pronta para uso, pelo menos 20 minutos, mas de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1
Coloque as maçãs em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o suco de limão e misture com uma espátula até que as maçãs estejam bem revestidas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Coloque o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o amido de tapioca, o amido de milho, o pó chinês de cinco especiarias e o sal em uma tigela pequena e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje os ingredientes secos na tigela de maçãs e misture até que as maçãs estejam novamente bem revestidas. Reserve para macerar por pelo menos 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque uma peneira sobre uma tigela média e transfira as maçãs maceradas para a peneira, certificando-se de raspar o lado da tigela para obter todos os sucos, açúcares e amidos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Deixe as maçãs escorrer por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Despeje o suco drenado em uma panela pequena, raspando o lado e o fundo da tigela para obter cada gota. Leve o suco de maçã para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e continue a ferver o suco de maçã suavemente até engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Retire do fogo e reserve para esfriar. Quando estiver em temperatura ambiente, leve a panela à geladeira por cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Enquanto esfria, estenda as bolas de massa. Cada um precisa ser enrolado em um círculo de 14 polegadas, de 1/16 a 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Cubra levemente uma lata de torta de 9 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com farinha. Gire a lata para revestir o lado. Vire a lata e retire o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
11
Escolha um círculo de massa firmemente pelas bordas e centralize-se na forma de torta preparada. Bata a forma da torta no balcão várias vezes até que a massa assente nela. Pressione suavemente a massa nos cantos da forma da torta com a ponta dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Polvilhe a poeira da crosta na casca vazia da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
13
Despeje as maçãs, certificando-se de raspar quaisquer ingredientes secos ou sucos que grudem no lado da tigela. Faça um poço no meio das maçãs e despeje o suco de maçã engrossado. Alise suavemente o recheio da torta com uma espátula e pontilhe com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Se você estiver cortando formas decorativas da crosta superior, faça-o agora. Tente manter os recortes em direção ao centro da crosta superior. Caso contrário, eles serão puxados para o crimp e esticados para fora de forma.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
15
Centralize a massa superior da torta em volta da torta. Alinhe as bordas da crosta superior e inferior e role-as suavemente com o polegar e o indicador. Trabalhe seu caminho de volta ao redor da torta, beliscando a borda enrolada. Certifique-se de que a Borda esteja apoiada na borda da lata da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
16
Crimp a massa: pegue a borda da casca da torta com o polegar e o dedo indicador de cada mão, com cerca de 1 polegada de distância. Traga a mão direita para você e para a esquerda enquanto empurra a mão esquerda para longe de você e para a direita.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
17
Coloque a mão esquerda 1/2 polegada à direita do primeiro crimp e repita o processo até que você tenha trabalhado em torno da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
18
Coloque o dedo indicador atrás de cada crimpagem e aperte o ponto do lado de fora da casca da torta com o polegar e o dedo indicador.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
19
Desabafar a torta: siga este passo se você ainda não fez recortes. Três ou quatro fendas simples na crosta superior farão o truque, embora os padeiros de torta tenham usado as aberturas como decoração por séculos, criando todos os tipos de padrões bonitos. Na loja de tortas, usamos as aberturas como guias para cortar facilmente as tortas em seis pedaços mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
20
Congele a torta montada por pelo menos 20 minutos.
21
Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
22
Pincele o topo da torta com a lavagem da torta e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora, girando 180 graus a cada 20 minutos, até que a crosta fique marrom-dourada escura e os sucos borbulhem densamente pelas aberturas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
23
Deixe esfriar por pelo menos 2 horas antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista