Torta de maçã com avelãs e cerejas azedas secas
A receita de torta de maçã com avelãs e cerejas secas pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 44g de gordura, e um total de 759 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Se você tem açúcar granulado, cerejas ácidas, maçãs saborosas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado quente com salada de maçãs, cerejas secas, avelãs e verduras e vinagrete de cidra de maçã, Muffins de farelo com avelãs e cerejas secas, e Salada De Raiz De Aipo Com Manchego, Avelãs E Cerejas Secas.
Instrucao
Leve as cerejas e o Merlot para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite.
Misture a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal na tigela da batedeira.
Coloque a tigela no freezer por 15 minutos. Usando o misturador elétrico cabido com acessório da pá, bata a mistura na baixa velocidade até que os aglomerados do ervilha-tamanho formem.
Regue 2/3 xícara de água gelada sobre a mistura e bata até que a massa se junte. Reúna a massa em uma bola; divida em 2 pedaços. Achatar cada um em disco. Enrole cada um separadamente em plástico; resfrie pelo menos 8 horas e até 1 dia.
Deixe 1 disco de massa repousar à temperatura ambiente 15 minutos para amolecer ligeiramente.
Estenda na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas de diâmetro. Corte a saliência em 1 polegada. Dobre em saliência, formando lados de espessura dupla. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 6 horas.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Misture as maçãs, 1/3 xícara de açúcar e canela em uma tigela grande para combinar.
Transfira para uma assadeira grande com aro. Asse até que as maçãs amoleçam ligeiramente, cerca de 15 minutos. Mistura de maçã fria. Reduza a temperatura do forno para 425 ° F. Misture as cerejas, a mistura de maçã e as avelãs em uma tigela grande para combinar.
Deixe o segundo disco de massa repousar à temperatura ambiente por 15 minutos para amolecer ligeiramente.
Abra o disco em uma superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Transfira o recheio para um prato forrado com massa.
Pincele a borda da crosta com esmalte de ovo. Coloque a massa sobre o recheio. Apare a saliência superior da massa para 1 polegada. Pressione as bordas da massa superior e inferior juntas para selar. Bordas de crimpagem decorativamente. Usando uma faca afiada, corte 4 barras em cima da massa para permitir que o vapor escape.
Pincele a massa com esmalte de ovo; polvilhe com cristais de açúcar bruto.
Asse a torta por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F. torta de tenda com papel alumínio. Continue assando até que as maçãs estejam macias e os sucos estejam borbulhando densamente, cerca de 25 minutos a mais. Deixe esfriar um pouco.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com sorvete. (Pode ser feito 8 horas à frente.
Deixe repousar em rack à temperatura ambiente.)