Torta De Maçã Crosta Treliça

Torta De Maçã Crosta Treliça
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de maçã com crosta de treliça pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 660 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,24 Por porção. Vá até a loja e pegue canela em pó, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Pêra Treliça-Crosta, Torta de cereja clássica com crosta de treliça, e Torta de pêssego temperada com crosta de treliça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela média. Usando os dedos, trabalhe a manteiga nos ingredientes secos até que se assemelhe a fubá amarelo misturado com pedaços de manteiga do tamanho de feijão. (Se a mistura de farinha/manteiga aquecer, leve à geladeira por 10 minutos antes de prosseguir.)
Ingredientes que você precisará
Fubá AmarelaFubá Amarela
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o ovo e mexa a massa com um garfo ou à mão na tigela. Se a massa estiver seca, polvilhe até uma colher de sopa mais de água fria sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para fazer a massa em um processador de alimentos: Pulse a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal até combinar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione a manteiga e o pulso até que se assemelhe a fubá amarelo misturado com pedaços de manteiga do tamanho de feijão, cerca de 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
Fubá AmarelaFubá Amarela
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Adicione o ovo e pulse 1 a 2 vezes; não deixe a massa se formar em uma bola na máquina. (Se a massa estiver muito seca, adicione uma colher de sopa mais de água fria.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Retire a tigela da máquina, retire a lâmina e junte a massa à mão.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Forme a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque o suco de limão em uma tigela média. Descasque, corte pela metade e retire o caroço das maçãs.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte cada metade em 4 fatias. Misture a maçã com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3
Adicione o açúcar e misture para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Derreta a manteiga em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a ferver, cerca de 2 minutos. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as maçãs amoleçam e liberem a maioria de seus sucos, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Coe as maçãs em uma peneira sobre uma tigela média para pegar todo o suco. Agite o coador para obter o máximo de líquido possível. Retorne os sucos para a frigideira e cozinhe em fogo médio até engrossar e levemente caramelizado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Misture as maçãs com o suco reduzido e as especiarias em uma tigela média. Reserve para esfriar completamente. (Este recheio pode ser feito até 2 dias antes e refrigerado ou congelado por até 6 meses.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Corte a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada metade em um disco de 11 a 12 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Coloque a massa entre pedaços de pergaminho ou papel encerado em uma assadeira e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Coloque uma assadeira em uma grelha no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Forre o fundo de uma panela de torta de 9 polegadas com um dos discos de massa e corte-o para que fique cerca de 1/2 polegada além da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o recheio de maçã à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Use uma faca de chef ou um cortador de pizza e corte a segunda rodada em tiras grossas de 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
7
Coloque tiras de massa, uniformemente espaçadas, em toda a torta. Tecer mais tiras de massa perpendiculares através das tiras anteriores para fazer uma treliça ou cesta tecer design em toda a torta. Apare as extremidades em excesso das tiras de massa. Aperte a borda inferior da crosta e a borda da treliça e afunde a borda conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Pincele a superfície da massa com ovo e polvilhe com açúcar. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Asse a torta na assadeira pré-aquecida até que a crosta esteja dourada, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar em um rack por pelo menos 3 horas antes de servir. A torta mantém-se bem à temperatura ambiente (coberta) por 24 horas ou refrigerada por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista