Torta De Maçã De Cabeça Para Baixo
Esta receita serve 40. Uma porção contém 59 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a crosta de torta pronta para uso, amido de milho, maçãs saborosas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Apple Tarte Tatin {Torta De Maçã Caramelizada De Cabeça Para Baixo}, Torta De Maçã Caramelizada De Cabeça Para Baixo, e Tarte Tatin (torta de maçã de cabeça para baixo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente refratária de 10 polegadas em fogo médio-baixo.
Adicione a mistura de gelatina seca, amido de milho e canela; mexa 2 min. até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Disponha uma camada de maçãs, corte os lados para baixo, na frigideira. Cubra com as maçãs restantes.
Cozinhe em fogo médio-baixo 8 min.; topo com crosta de torta.
Corte várias fendas na crosta com uma faca afiada.
Asse 20 min. ou até que a crosta esteja dourada e as maçãs estejam macias. Legal 3 min. Usando luvas de forno, coloque um prato grande em cima da frigideira. Vire cuidadosamente a frigideira em um prato.
Retire a frigideira. Corte a torta enquanto ainda está quente.
Sirva coberto com chicote fresco.