Torta de maçã do país com manteiga marrom temperada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de maçã do campo com manteiga marrom temperada. Uma porção contém 375 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.78 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, pau de canela, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Manteiga Marrom Maçã, Torta De Creme De Manteiga Marrom - Maçã Caramelizada, e Granny Smith maçã e manteiga marrom creme torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Adicione a manteiga e processe, usando voltas de ligar / desligar, até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione as gemas e processe, usando voltas liga/desliga, até que a massa se junte em grandes aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Cubra com plástico; resfrie 20 minutos.
Pulverize uma forma de mola de 10 polegadas de diâmetro com spray antiaderente. Divida a massa em 2 pedaços iguais.
Estenda 1 peça de massa em superfície generosamente enfarinhada até 10 1/2 polegadas.
Enrole a massa no rolo e transfira para a panela. Pressione a massa em volta do fundo da panela, remendando quaisquer rachaduras. Divida o segundo pedaço de massa em 4 pedaços iguais.
Estenda cada peça entre as palmas das mãos e a superfície generosamente enfarinhada até uma corda de 7 polegadas.
Coloque as cordas de massa de ponta a ponta para formar 1 anel contínuo ao longo da borda inferior da panela. Pressione o anel da massa firmemente acima dos lados da bandeja, formando 1 3/4-inch-lados altos. Pressione as costuras da massa para selar. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse crosta apenas até definir e muito leve dourado em torno das bordas, cerca de 10 minutos. Fresco.
Posição 1 cremalheira no terço inferior do forno e 1 cremalheira no centro do forno e pré-aqueça a 204°. Pulverize 2 grandes folhas de cozimento rimmed pesadas com pulverizador antiaderente. Misture as maçãs com manteiga e suco de limão em uma tigela muito grande. Organize em uma única camada em folhas, deixando espaços entre maçãs.
Polvilhe 3 colheres de sopa de açúcar sobre as maçãs em cada folha.
Asse até que as maçãs estejam macias e douradas, virando maçãs ocasionalmente e girando panelas entre prateleiras inferiores e superiores, cerca de 40 minutos. Fresco. (Crosta e maçãs podem ser feitas 1 dia à frente. Cubra a crosta e guarde EM temperatura ambiente.
Coloque as maçãs na tigela. Cubra; leve à geladeira.)
Coloque a panela com crosta em uma assadeira limpa. Arrume as fatias de maçã juntas, de pé em pontas curtas, em círculos concêntricos na crosta.
Derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo. Raspe as sementes do feijão de baunilha na manteiga; adicione o feijão.
Adicione cravo, anis estrelado e pau de canela. Cozinhe em fogo baixo até que a manteiga fique dourada e tempere com manteiga, ajustando o calor, se necessário, para evitar queimar e mexer com frequência, cerca de 25 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata os ovos, o açúcar, a farinha e o sal para misturar em uma tigela média. Coe a mistura de manteiga marrom temperada na mistura de ovos; bata para misturar. Reserve feijão de baunilha, anis estrelado e pau de canela; descarte o cravo. Despeje lentamente a mistura de ovos sobre as maçãs na crosta.
Asse até que a mistura de ovos esteja definida, inchada e dourada clara e as maçãs estejam douradas, cerca de 1 hora e 5 minutos. Deixe esfriar em rack pelo menos 30 minutos. (Pode ser feito 8 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Solte os lados da panela.
Transfira a torta para a travessa.
Decore a torta com feijão de baunilha reservado, anis estrelado e pau de canela, se desejar.
Sirva torta ligeiramente quente ou à temperatura ambiente com sorvete.
* Vagens de sementes em forma de estrela marrom disponíveis em mercados asiáticos e lojas de alimentos especiais e na seção de especiarias de alguns supermercados.