Torta de maçã do país com manteiga marrom temperada

Torta de maçã do país com manteiga marrom temperada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de maçã do campo com manteiga marrom temperada. Uma porção contém 375 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.78 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, pau de canela, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Manteiga Marrom Maçã, Torta De Creme De Manteiga Marrom - Maçã Caramelizada, e Granny Smith maçã e manteiga marrom creme torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione a manteiga e processe, usando voltas de ligar / desligar, até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione as gemas e processe, usando voltas liga/desliga, até que a massa se junte em grandes aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Cubra com plástico; resfrie 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassaMassa
4
Pulverize uma forma de mola de 10 polegadas de diâmetro com spray antiaderente. Divida a massa em 2 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
5
Estenda 1 peça de massa em superfície generosamente enfarinhada até 10 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Enrole a massa no rolo e transfira para a panela. Pressione a massa em volta do fundo da panela, remendando quaisquer rachaduras. Divida o segundo pedaço de massa em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FrigideiraFrigideira
7
Estenda cada peça entre as palmas das mãos e a superfície generosamente enfarinhada até uma corda de 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Coloque as cordas de massa de ponta a ponta para formar 1 anel contínuo ao longo da borda inferior da panela. Pressione o anel da massa firmemente acima dos lados da bandeja, formando 1 3/4-inch-lados altos. Pressione as costuras da massa para selar. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse crosta apenas até definir e muito leve dourado em torno das bordas, cerca de 10 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Posição 1 cremalheira no terço inferior do forno e 1 cremalheira no centro do forno e pré-aqueça a 204°. Pulverize 2 grandes folhas de cozimento rimmed pesadas com pulverizador antiaderente. Misture as maçãs com manteiga e suco de limão em uma tigela muito grande. Organize em uma única camada em folhas, deixando espaços entre maçãs.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MacaMaca
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Polvilhe 3 colheres de sopa de açúcar sobre as maçãs em cada folha.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AcucarAcucar
3
Asse até que as maçãs estejam macias e douradas, virando maçãs ocasionalmente e girando panelas entre prateleiras inferiores e superiores, cerca de 40 minutos. Fresco. (Crosta e maçãs podem ser feitas 1 dia à frente. Cubra a crosta e guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque as maçãs na tigela. Cubra; leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a panela com crosta em uma assadeira limpa. Arrume as fatias de maçã juntas, de pé em pontas curtas, em círculos concêntricos na crosta.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
1
Derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo. Raspe as sementes do feijão de baunilha na manteiga; adicione o feijão.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
SementeSemente
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione cravo, anis estrelado e pau de canela. Cozinhe em fogo baixo até que a manteiga fique dourada e tempere com manteiga, ajustando o calor, se necessário, para evitar queimar e mexer com frequência, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Anis EstreladoAnis Estrelado
ManteigaManteiga
CravoCravo
EspeciariaEspeciaria
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Bata os ovos, o açúcar, a farinha e o sal para misturar em uma tigela média. Coe a mistura de manteiga marrom temperada na mistura de ovos; bata para misturar. Reserve feijão de baunilha, anis estrelado e pau de canela; descarte o cravo. Despeje lentamente a mistura de ovos sobre as maçãs na crosta.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
Anis EstreladoAnis Estrelado
MacaMaca
ManteigaManteiga
CravoCravo
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Asse até que a mistura de ovos esteja definida, inchada e dourada clara e as maçãs estejam douradas, cerca de 1 hora e 5 minutos. Deixe esfriar em rack pelo menos 30 minutos. (Pode ser feito 8 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
7
Solte os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira a torta para a travessa.
9
Decore a torta com feijão de baunilha reservado, anis estrelado e pau de canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
Anis EstreladoAnis Estrelado
10
Sirva torta ligeiramente quente ou à temperatura ambiente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
11
* Vagens de sementes em forma de estrela marrom disponíveis em mercados asiáticos e lojas de alimentos especiais e na seção de especiarias de alguns supermercados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista