Torta de maçã e ameixa com sorvete de baunilha e conhaque
Torta de maçã e ameixa com sorvete de Vanillan e conhaque pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 520 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem farinha para todos os fins, conservas de damasco, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de maçã e ameixa, Sorvete De Baunilha Chai, e Maçã crocante com sorvete de ameixa Tequilan para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
2
Adicione o encurtamento e a manteiga e misture, usando voltas de ligar/desligar, até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Manteiga
3
Adicione 3 colheres de sopa de água gelada. Misture, usando voltas de ligar / desligar, até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água em 1/2 colheres de sopa se estiver seco. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Agua
Massa
Envolver
4
Deixe a massa amolecer ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar.)
Ingredientes que você precisará
Massa
1
Combine ameixas e conhaque em uma tigela pequena. Cubra; deixe repousar 2 horas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Conhaque
Podar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Escorra ameixas secas, reservando conhaque.
Ingredientes que você precisará
Conhaque
Podar
3
Corte as ameixas ao meio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Podar
4
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
5
Transfira a massa para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Dobre a saliência e pressione, formando lados de espessura dupla; refrigere a crosta por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Massa
Equipamento que você usará
Forma Torta
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
7
Misture as maçãs, o açúcar e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande. Disponha as fatias de maçã, sobrepondo-se ligeiramente, em círculos concêntricos na crosta.
Ingredientes que você precisará
Maca
Manteiga
Crosta
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
8
Asse a torta até que as maçãs estejam macias, cerca de 1 hora. Coloque as ameixas em espaços entre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Maca
Podar
Equipamento que você usará
Forno
9
Pincele as frutas com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Fruta
10
Asse a torta até que as maçãs estejam muito macias e a crosta fique dourada, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Maca
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
11
Transfira a torta para rack e deixe esfriar 15 minutos.
12
Misture 1 colher de sopa de conhaque reservado em conservas tensas para esmalte.
Ingredientes que você precisará
Conserva
Conhaque
Esmalte
13
Pincele o esmalte sobre a torta quente.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
14
Corte a torta em fatias.
15
Sirva quente ou à temperatura ambiente com sorvete, regando um pouco de conhaque reservado sobre sorvete.