Torta de maçã e gengibre com massa de noz

Torta de maçã e gengibre com massa de noz
Torta de maçã e gengibre com massa de noz é uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 433 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 250 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer sultana, manteiga, açúcar dourado e farinha. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Massa Folhada Torta De Maçã Turnovers, Torta Da Laje Da Maçã Da Massa Folhada, e Torta De Noz De Maçã.

Instrucao

1
Para a massa, coloque a farinha e a manteiga em uma tigela e use a ponta dos dedos para esfregar até que pareçam migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o açúcar, as nozes moídas, as raspas de limão e uma pitada de sal e misture.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a gema de ovo e, em seguida, trabalhe na massa para combinar, até obter uma massa lisa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Para o recheio, amoleça as maçãs, o açúcar e o gengibre em uma panela por cerca de 5 minutos, depois acrescente a farinha, mas não cozinhe até o fim, pois continuará a cozinhar no forno.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os Calvados e sultanas e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
6
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Encha um prato de torta grande (23cm) com cerca de 5cm de profundidade com a mistura de maçã e pincele um pouco de ovo batido nas bordas. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para caber no topo da torta.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Coloque a tampa por cima e corte qualquer excesso; guarnições podem ser usadas para decorar o topo. Use os dedos para beliscar e cravar a massa ao redor da borda e use o ovo para cobrir o topo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Corte 3 pequenas fendas para deixar o vapor sair.
10
Asse por 40-45 minutos até que a massa esteja crocante e dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista