Torta de maçã e gengibre com massa de noz é uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 433 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 250 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer sultana, manteiga, açúcar dourado e farinha. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Massa Folhada Torta De Maçã Turnovers, Torta Da Laje Da Maçã Da Massa Folhada, e Torta De Noz De Maçã.
Instrucao
1
Para a massa, coloque a farinha e a manteiga em uma tigela e use a ponta dos dedos para esfregar até que pareçam migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o açúcar, as nozes moídas, as raspas de limão e uma pitada de sal e misture.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a gema de ovo e, em seguida, trabalhe na massa para combinar, até obter uma massa lisa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
4
Para o recheio, amoleça as maçãs, o açúcar e o gengibre em uma panela por cerca de 5 minutos, depois acrescente a farinha, mas não cozinhe até o fim, pois continuará a cozinhar no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os Calvados e sultanas e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Calvados
Passas Douradas
6
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Encha um prato de torta grande (23cm) com cerca de 5cm de profundidade com a mistura de maçã e pincele um pouco de ovo batido nas bordas. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para caber no topo da torta.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
8
Coloque a tampa por cima e corte qualquer excesso; guarnições podem ser usadas para decorar o topo. Use os dedos para beliscar e cravar a massa ao redor da borda e use o ovo para cobrir o topo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
óleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Corte 3 pequenas fendas para deixar o vapor sair.
10
Asse por 40-45 minutos até que a massa esteja crocante e dourada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida